• instagram
  • vk
  • odnoklassniki
  • email

Как быстро восстановить вождение?

Дата публикации 16-05-2020

Этим вопросом задаються очень многие начинающие водители нашего тренировочного центра. И раз Вы уже оказались на этой страничке, принимайте наши поздравления, Вы находитесь у начала правильного пути.

Итак, давайте для начала определим насколько Вы начинающий водитель? К первой категории начинающих водителей относятся, водители, у которых есть водительские права, но по каким-либо причинам давно не сидели за рулем автомобиля. Водители-новички второй категории, как правило, недавно закончили автошколу, но приобретенных навыков не достаточно для комфортного и безопасного вождения. Вот те, основные группы начинающих автомобилистов, с которыми работают опытные инструктора нашей автошколы.

Следующее, чего хотят знать наши ученики: сколько занятий им понадобится, чтобы почувствовать себя уверенно на дороге? В случае полной потери навыков управления авто, восстановить их можно за 7-10 уроков. На коробке автомат, конечно, учатся быстрее, а вот чуть больше времени понадобиться, чтобы привыкнуть к механике.

Что делать если есть страх перед вождением? – часто откровенничают наши ученики. Секрет в том, что боязнь автомобиля – пройдет сама собой. Инструкторы говорят, что страх «отпустит» уже на четвертом-пятом занятии. Именно на этих первых занятиях Вы научитесь справляться с тем, что вселяло в Вас страх. Вы убедитесь в том, что ничего устрашающего в вождении автомобиля нет. Проверили на 100%!

«Муж мне сказал, что мне не дано водить машину» - миф, который мы сейчас с Вами развеем. Нет таких людей, которых невозможно научить ездить! Кроме случаев противопоказаний по состоянию здоровья. Дело в том, что учиться водить с мужем, папой или другим родственником очень трудно.Они не знают, на чем строится учебная езда, когда и что нужно говорить и делать. Кроме того, для них эталоном хорошего водителя являются они сами, что не означает быть хорошим преподавателем.

В автошколе «ШтУрман» совершенно иной подход. У нас уроки вождения проходят по специально разработанной методике, где от «А» до «Я» обучат уверенному и безопасному вождению. Спокойные и приветливые инструктора найдут подход даже к самому робкому ученику.